La délicieuse tarte à la crème de Martine

image_print

Découverte récemment lors d’une fête surprise pour ma belle-mère, je n’ai pas pu m’empêcher de demander à la créatrice de ce gâteau traditionnel et oh combien onctueux de me livrer sa recette secrète… La voilà donc, toute simple et prête à l’emploi! Merci Martine! Et vive les buffets de desserts!

Recette pour une belle tarte de 30 cm de diamètre

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 5 dl de crème entière
  • 10 cs de sucre blanc
  • 3 cs de farine
  • cannelle en poudre

Marche à suivre

  1. Foncer la plaque avec la pâte et faire des petits trous à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la crème.
  3. Verser le mélange sur la pâte puis saupoudrer de cannelle.
  4. Cuire au four environ 30 minutes à 180° C.
SVP Partagez et Likez!

Comments

  1. lala427 says

    J’ai découvert ce site mercredi, et j’ai déjà lu beaucoup de son contenu… J’ai testé cette recette hier soir et à deux il n’en reste plus qu’un quart, mmmh!
    Le site est très bien fait et donne vraiment envie de tout tester, au programme ce week-end: le quinotto!

  2. says

    @lala427: Bienvenue et merci pour ton commentaire, ça fait du bien des retours aussi positifs!Bon we et surtout bon quinotto!

  3. Summer says

    Excellente recette semble-t’il, mais à combien doit on chauffer le four??? Vite une réponse que je puisse essaye cette bonne recette!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>