J’ai réalisé pour la première fois cette recette tirée du livre « Légumes faciles » aux éditions Marabout. Elle est succulente, très rapide et en plus totalement de saison. Je la partage donc avec celles et ceux qui ne la connaissent pas encore!
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 6 petites courgettes
- 2 cs d’huile d’olive
- 70 g de feta émiettée
- 1 cc de zeste de citron bio finement râpé
- 1 grosse gousse d’ail pressée
- le jus d’un demi citron
- une dizaine de feuille de menthe ciselée
Marche à suivre
- Découper chaque courgette en 4 bâtons dans la longueur. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire cuire les courgettes 3-4 minutes à feu moyen. Une fois tendres, les disposer sur un plat.
- Emietter la feta sur les courgettes. Ajouter le zeste, l’ail, le jus de citron et l’huile. Agrémenter de menthe, saler et poivrer.
- Servir tiède.
SVP Partagez et Likez!
Annick says
Voilà je vais faire ça ce soir!! Ca m’a l’air délicieux!! Et c’est sympa la nouvelle photo!! Très jolie! Bon choix!! Mmmh j’ai faim rien qu’en pensant à ce soir!! Bisous bisous
Muriel (SER) says
Testée ce soir de mémoire!!!Délicieuse recette et si simple et rapide!!!!Je ne me lasse pas de votre blog!!!