Omelette onctueuse au yaourt de brebis et herbettes

image_print

Cette recette savoureuse est prête en un rien de temps. Accompagnée d’une salade et d’un riz parfumé, par exemple, elle constitue un repas complet et équilibré.

Recettes pour 2 personnes

Ingrédients

  • 3 oeufs bio
  • 3 cs de yaourt de brebis
  • 40 g de gruyère râpé / en petits cubes
  • 1 cs de tamari
  • 1 pointe de piment d’éspelette
  • 1 poignée de fines herbes fraîches grossièrement hachées (thym, basilic, sauge, persil…)
  • 1 pincée de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs d’huile d’olive pour la cuisson

Marche à suivre

1. Mélanger le tout dans une terrine.

2. Faire revenir le mélange à feu vif dans une poêle préalablement enduite d’huile d’olive pendant 3 min. Baisser le feu. Plier en deux l’omelette afin que le milieu reste coulant à souhait.

3. Servir aussitôt

SVP Partagez et Likez!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>