Verrine fraîcheur: pastèque, feta et menthe

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Ohlala… Ma dernière publication date du mois de février… Heureusement que la page Facebook de Si Bon est plus active! En fait, j’ai 2 très bonnes raisons ;-) La première c’est que je suis en mode couveuse depuis le début de l’année! Et qui dit grossesse chez moi, dit nausées ou manque d’intérêt pour la cuisine en général… La seconde, c’est qu’après de longues recherches, nous avons enfin trouvé la maison de nos rêves et que nous venons de déménager! Bref, ces derniers mois n’ont pas été propices à la rédaction de recettes ou de bonnes adresses… Côté Ségo, ce fut un scénario semblable… Un bébé qui vient de fêter ses 1 ans et un déménagement de New-York pour la Suisse, marquant la fin d’une expatriation de 4 ans avec 2 petits américains en plus! Bref, Si Bon existe toujours mais vit parfois des périodes plus calmes quand nos vies personnelles sont intenses!! Merci à celles et ceux qui continuent de nous lire pour votre patience et votre fidélité!!

Verrine pastèque et feta

Aujourd’hui  je reviens avec une idée d’entrée toute simple, prête en 2 minutes et si agréable en été! Le genre de recette parfaite quand on doit gérer ses 2 enfants en fin de journée, vider des cartons et anticiper l’arrivée des invités, le tout au 8ème mois de grossesse…!

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse tranche de pastèque (ou une demi-pastèque si elle a la taille d’un gros melon)
  • 200 g de feta
  • une dizaine de feuilles de menthe fraîche
  • huile d’olive
  • fleur de sel, poivre aux 4 baies

Marche à suivre

  1. Couper la pastèque et la feta en dés, ainsi que la menthe. Placer le tout dans un saladier que vous arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Servir la préparation dans de petites verrines à l’apéritif ou en entrée. Et hop le tour est joué!
SVP Partagez et Likez!

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